個人資料蒐集、處理、利用告知暨同意書

財團法人金屬工業研究發展中心(以下簡稱本中心)因辦理 違反誠信經營管理檢舉函,包括行賄及收賄、提供/收受不正當利益、不當捐補助、利益衝突/交易迴避、侵害智慧財產權及提供政治獻金等,向您蒐集個人資料,並依據個人資料保護法規定,於蒐集時依法向您告知下列事項:

一、蒐集目的

  1. 辦理違反誠信經營管理檢舉函及相關行政管理。

二、個人資料類別

  1. 識別個人者 如姓名、E-MAIL、聯絡電話
  2. 現行之受僱情形 如公司名稱、職位

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 除涉及國際業務或活動外,您的個人資料本中心僅於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

四、當事人權利

  1. 您可向本中心「個資當事人權利行使窗口」行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理利用或刪除您的個人資料之權利,電話:07-3513121轉2360。

五、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 若您未提供正確或不提供個人資料,本中心將無法為您提供蒐集目的之相關服務。
本人獲知且已瞭解上述事項,並同意 貴中心在符合上述告知事項範圍內蒐集、處理及利用本人個人資料。
個人資料之同意提供:
1、本人已充分獲知且已瞭解上述貴中心告知事項。
2、本人同意貴中心於所列蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用本人之個人資料
更新日期:109-01-02 / 維護單位:系統管理者
聯絡中心

地址:高雄市楠梓區高楠公路1001號 ( 中心地圖 )

TEL:07-3513121

FAX:07-3521528

取消電子報