適用範圍

金屬工業研究發展中心全球資訊網站為保障網際網路使用者,能安心瀏覽本網站所提供的各項服務,及協助使用者瞭解本網站如何提供安全措施與如何蒐集、運用及保護使用者所提供的個人資料。因此,建議您使用本網站時請確實詳讀下列內容,以幫助您安心使用本網站的各項服務。

隱私保護措施

本網站遵守「個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開。但依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、事先獲得用戶明確授權及為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

使用者進入本網站時,伺服器將自動產生相關紀錄(Log),包括如使用者的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、及點選資料記錄等。這些資料將僅供本網站流量分析與網路行為調查參考。

再次提醒您,在網際網路上傳輸資料,本中心不能保證百分之百的安全,雖然本中心積極努力採取各種保護使用者的個人資料安全措施。但由於網際網路資料傳輸過程涉及網路環境安全設計等級之良窳,致使本網站無法確信或保證使用者接收或傳送資料時之安全,使用者必須瞭解及承擔網路資料傳輸之風險。

隱私權政策之修改

金屬工業研究發展中心積極努力使隱私權保護更趨完善,本中心將視情況或事實需要隨時修訂相關條文。當本 隱私權保護有任何之修改時,我們會刊登於本網站,並提醒使用者來詳細閱讀相關之事項。

隱私權咨詢

如您對「金屬工業研究發展中心全球資訊網」的隱私權保護及資訊安全政策有任何疑問,歡迎您於上班時間聯絡金屬工業研究發展中心資訊組: 07-3513121 。

更新日期:108-01-15 / 維護單位:系統管理者
聯絡中心

地址:高雄市楠梓區高楠公路1001號 ( 中心地圖 )

TEL:07-3513121

FAX:07-3521528

取消電子報