金屬工業研究發展中心
站內搜尋:
回首頁 English 日本語 服務信箱 網站地圖 RSS
中心簡介 新聞短波 研發服務 圖書資訊 廠商服務 出版品 產業資訊
中心簡介
* 首頁 > 出版品 > 電子報

姓 名:   E-Mail:

產業別: 金屬製品業   金屬基本業(鐵、非鐵)    精密器械業  運輸工具  機械業   電機電子業(電機、電子資訊)  

     其它

財團法人金屬工業研究發展中心 個資蒐集聲明展開▼

本中心為落實個人資料之保護,茲依據個人資料保護法規定,向您告知下列事項:

  1. 一、原蒐集目的 : 寄發金屬前鋒報及相關之行政管理。
  2. 二、原蒐集目的外之特定目的利用:
    1. 寄送本中心產業推廣、輔導、活動訓練相關之訊息。
    2. 分享新技術之相關簡介及其他對您工作有助益之訊息。
    3. 其他公務機關請求與本中心創設目的相關之行政協助事項。
  3. 三、個人資料類別
    1. 識別個人:如姓名、職稱、地址、聯絡方式等。
    2. 現行之受僱情形:如雇主、工作職稱、等級等。
  4. 四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式 除涉及國際業務或活動外,您的個人資料本中心僅於中華民國領域、在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。
  5. 五、當事人權利 您可向本中心「個資當事人權利行使窗口」行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理利用或刪除您的個人資料之權利,電話:07-3513121轉2360。
  6. 六、不同意之權益影響 若您不同意,本中心將無法為您提供原蒐集目的及原蒐集目的外之特定目的之相關服務。

我同意收到財團法人金屬工業研究發展中心的各式訊息,透過各種方式(包含但不限於電話、電子郵件、簡訊、傳真及書面等方式)
  與我聯繫。  ● 請勾選上述同意事項即可完成"訂閱"電子報  ● 若是取消訂閱者,請填寫E-mail,點選"取消訂閱"即可

 
編號 期別 主旨 發布日期
001 第 242 期 金屬中心鎳鈦合金抽脂針設計獲德國紅點設計大獎 2017-04-14
002 第 241 期 國際首度之精微技術聯合會議WCMNM在台舉辦 金屬中心與臺大引領我國精微暨奈米製造技術躍上國際舞臺 2017-03-31
003 第 240 期 金屬前鋒報第240期 2017-03-15
004 第 239 期 金屬前鋒報第239期 2017-02-15
005 第 238 期 金屬前鋒報第238期 2017-01-16
006 第 237 期 金屬前鋒報第237期 2016-12-30
007 第 236 期 金屬前鋒報第236期 2016-12-15
008 第 235 期 金屬前鋒報第235期 2016-11-27
009 第 234 期 金屬前鋒報第234期 2016-11-15
010 第 233 期 金屬前鋒報第233期 2016-10-31
 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |  下一頁  最末頁資料筆數:118  |  頁數:1/12
    
*住址:高雄市楠梓區高楠公路1001號(中心地圖) / TEL:07-3513121 / FAX:07-3521528 *資訊安全及隱私權宣告   *網站錯誤訊息投訴
*建議使用IE 6.0以上版本,螢幕解析度為1024*768 *金屬工業研究發展中心 版權所有 © 2008 MIRDC All Rights Reserved.
更新日期:2017/4/24 網站人氣:9,901(9,200,000+)